00:13 

ЛОЛ

Catster
Сижу. Курю. Жду перемен.
Ору и плачу от сегодняшнего дня. Не знаю, уж куда написать, чтобы точно не прочли те, кто не нужно, а выговориться хочу - сил нет х)
Последней каплей стало то известие, что Миц привезла с работы, где встретилась с нашей оргстенда.

Где-то с две недели назад откомментила в группе Подслушано Чайлдфри постик про детей на фестивалях, и проблемах, которые они там неизменно вызывают. Что-то вроде "Актуально, как никогда /участник стенда с овульнутыми соучастниками/". Причём комментов там итоге образовалось три страницы, и мой был где-то в середине.
Так вот, приезжает Миц с работы, и спрашивает, не писала ли я нигде про овуляшек на стенде. Я и вспомнила-то уже с трудом.
Оказывается: как-то эта наша семейна пара с их чадом нашла этот коммент (и как только, подобной-то группе да с их взглядами?), написали оргстенду с неизвестными нам намерениями, а она уже спросила у Миц.

Пока вроде тихо и без скандалов, но я не понимаю одного: зачем писать об этом организатору, если претензии ко мне (или они надеялись, что она меня выгонит из-за моей позиции, с которой она, меж тем, согласна, несмотря на наличие своего ребенка?)

Тихо посмеиваясь, жду дальнейшего развития событий.

URL
   

Котовье гнездо

главная