19:06 

Catster
Сижу. Курю. Жду перемен.
В маршрутке из Пскова сегодня наблюдала для себя не то что бы непостижимое, но сомнительное весьма.
На соседних от меня сиденьях ехали двое детей, мальчик лет девяти и девочка лет тринадцати. В маршрутку их посадила бабушка, и в Питере должна была встретить мама - бабушка меня как соседку попросила разбудить ребят на Московской, если заснут.
И вот где-то через час после отправления им звонит мама и, видимо, говорит, что встретить их не сможет, и чтобы они звонили отцу. Они звонят отцу - он их встречать не поедет. И они снова звонят матери, потом отцу, и так раз с десять, и каждый раз 'мама сказала'-'папа сказал'. Кажется, к концу они что-то решили - или просто девочка решила, что они скорее сами доберутся, чем добьются чего-то от родителей. И, главное, оба так спокойно реагировали на ситуацию, что стало понятно - не в первый раз.
Так вот чего я не понимаю - как можно не договориться один раз самим родителям, а устраивать этот цирк с перезваниванием через детей? Кто из них взрослые, сознательные и, в конце концов, ответственные за других?
Какая-то безнадега это всё.

URL
Комментарии
2016-06-21 в 23:05 

Алколотль с укулеле
[- Держи шампур. Иди насаживай на него все, что видишь. ©]
Грустно.(

2016-06-21 в 23:51 

Catster
Сижу. Курю. Жду перемен.
Алколотль с укулеле, да. И ребята же такие хорошие, судя по тому, как друг с другом общались и с мелким, который перед ними сидел.

URL
   

Котовье гнездо

главная